欢乐谷,我来了!来这里玩儿的人实在是太多了,简直无法形容!我们先去买票,买票的人很多,我们是从外面票贩子手里买回来的,工作人员告诉我们票是真的,我们也不用担心了。然后,就在那排队等着检票,我和弟弟就在检票时补两张票,这样就很省时间了。我们耐心的等着,半个小时。一个小时……终于到我们了,只见检票的阿姨接过手中的票,刷一下,然后迅速的拿上这两张票,这是给我和弟弟补的票,爸爸掏出钱递给检票的阿姨,我们就进到了欢乐谷里面。映入眼帘的是那高大而壮观的过山车,全长几百多米,一定非常刺激,但我不敢玩儿。先去玩儿的是—激流勇进。玩儿的时候会溅起水花,湿到衣服,就得买雨衣穿上。我们在那儿排队,幸亏我们来得早,很快就到了我们,坐上水艇,出发了!上坡的时候不害怕,主要是下坡,会有一种失重的感觉,而且还会溅起水花,这是第一个坡,第二个坡会更高,下坡的时候也会更害怕,水花也会溅得更大,尖叫声不由得传出来。下一个玩儿什么呢?
丛林飞车,也就是小过山车,我们坐上小火车,嘟嘟嘟,启程了!左拐一下,右拐一下,只听见我们的嚎叫声,从开始到结束我的心情都是紧张的。那些工作人员会把我们的表情拍下来,做个留念。看我那样子,眼睛紧紧闭着,嘴巴使劲儿咬着,真好笑!鬼屋我是一定要去的,妈妈胆小,就没有去,我们三个人,排了两个多小时的队才进去的。鬼屋总是漆黑的,给人制造一种恐怖感,鬼也都是工作人员扮,我又有点儿害怕了。我们总进去,我一直拉着爸爸的手,弟弟拉着我的手,这样心里都会踏实一些,一路上都走得很快,五六分钟就出来了,哎,真是会锻炼人们的心理啊!
出来后,我们一起吃了午饭,继续玩儿。看了一个话剧,名字叫《玛雅天灾》,演得很精彩!我们一直玩儿到晚上八点钟,回到了宾馆。这一天,玩儿的多么开心,可算长了见识!让我有了我很大的收获不愧是首都北京啊!