一次游园活动作文
12月29日下午,灿烂的阳光照耀着整个校园,使得学校显得更美了。学校为了庆祝元旦,专门举行了一个丰富多彩、趣味昂然的游园活动。
游园活动的项目有:心心相印、金蛋闪亮、一鼓作气……其中,我觉得最有趣的项目要算心心相印了。这个项目的规则是:在小黑板上画上一个爱心,给你一个爱心,把你眼睛蒙上,让你把爱心贴在黑板上。
当我兴致勃勃地来到活动场地时,已经有20多人在那排队等候,所以,我只好排在队伍的最后面耐心等待。队伍象流水一般,缓缓向前流动,真希望眨个眼就能轮到我。此时,有一个同学已经上场,只见他东摸摸,西摸摸。差点贴到别人的衣服上了……我的心里既高兴又紧张,真担心自己也像他一样,要是那样,就太没意思了。
一会儿工夫,就轮到我上场了,我快步拿起爱心,走到线上,老师说了一声开始,我就走到黑板前,在靠右的地方贴上。“哇塞”,老师和同学们发出一声惊叹,,我摘下面具,一看,我贴爱心和黑板上的爱心就差一点了,我高兴得跳了起来。裁判老师奖给我8分,此时,身后的同学纷纷向我投来羡慕的目光。
后来,我还玩了许多项目,感觉都挺好。我真希望每天都是“六一”,每天都能拥有这么快乐的心情!