第一次做的事作文300字
在我的成长故事中有许许多多的第一次。如:第一次考一百分,第一次做家务等。但这些都不算什么,让我最难忘的还是那一次——第一次滑冰。
那是一个阳光明媚,万里无云的下午,爸爸带我去体育广场学滑冰。我们坐上3路公共汽车,车一到站,我拉着爸爸的手迫不及待的下了车。
我和爸爸来到广场。我双手紧紧的抓住栏杆,爸爸为我穿好滑冰鞋。我先是扶着栏杆一点点地向前走,不时望着那些溜着很熟练的人们。看,一个大姐姐穿着漂亮的裙子,摆着优美的舞姿,翩翩起舞真像仙女下凡一样。
这时候,又有几个大哥哥,大姐姐‘飞’了过来,他们变着各种各样的动作像一群大雁翱翔在天空中,让我非常羡慕。
我却像一个刚学会走路的小孩子,心里很不是滋味。因为迫不及待的想学会,猛地向前滑了一下,屁股和大地来了个亲吻。
最终在爸爸的指导下我很快学会了滑冰,但是和那些大哥哥大姐姐们相比还差得远,我下定决心一定要抓紧练习,超越他们。
童年的是真是太多了,每一件回想起来,都是那么有趣,那么温馨。人生中,童年是短暂的,但只要你永远有一颗未眠的童心人生就永远乐趣无穷,回味无穷。