第一次做的事作文300字
我们升到五年级后,又有了新的任务:“综合实践小课题研究”。
前天下午第一节课,我们班举行了开题报告的评审。
我们是第一个做开题陈述的课题小组,我万分激动、紧张。不禁想起前几天为这次开题评审所做的一切——每天晚上,做完作业就马上读起来;每天下午放学以后,别的同学都已经回家了,而我们却要一直排练。现在,正是我们大显身手的好时候。
我的心跳加速,顿时脑子里一片空白,我在心里自己对自己说:“别紧张,没事的,跟平常排练一样,别紧张……”嘿,还真管用,我的心情一下子轻松多了。我站在讲台上,脸涨得通红,居然把该说得都流利地说了下来,我心中的大石头终于落地了。可当校长提问时,我的心又提到了嗓子眼上。他给我们的小课题提出了许多的意见和建议。终于,开题评审结束了。
这真是难忘的一天!