迎国庆作文600字
我爱我的祖国,因为它欣欣向荣,繁荣昌盛。这不,欢乐的国庆节到了。大街小巷一片欢腾的景观。为了庆祝国庆节,我们一家都去了街上。
我们正想去商场买东西。一阵热烈的掌声吸引了我的注意力。原来是一位姐姐在商场前的舞台上又唱又跳,踩者着震耳的音乐,显得活力十足。赢得人们阵阵的喝彩。伴随着一阵欢乐的音乐,一群小朋友出场了,她们穿着白色的纱裙,扎着可爱的小辫子,挥着小手,扭着身子,向人们展示着优美的舞姿。那舞蹈跳得真好看,看来,她们也在向祖国献礼呢!
正当我看得起劲时,妈妈拍了我一下说:“你还买不买东西呀?”我恋恋不舍地离开了,走进了商场。
商场里弥漫着欢乐的节日气氛,叫卖声彼此起伏,和着市场的音乐,让人感觉生活的幸福与美好。商场的东西呢,品种齐全,真是琳琅满目。人们一边笑谈着,一边精心地挑选着。一定也是在为庆祝国庆做准备吧。我贪婪的看着各式各样的好吃和好玩的,真有点目不暇接。
我最喜欢吃饼干了。那五颜六色的,各种形状的,真叫人爱不释手,拿起来,似乎能问到它的香味了。还没尝一尝,口水都快流出来了。“妈妈,我要买些饼干来吃。”“好,你自己多挑选些吧。我们好回去庆祝。”妈妈话音刚落,我就迫不及待的把我爱吃的都放进了篮子里。妈妈也是左挑挑,右选选。装满一大篮子。我们付完钱,还到别处逛了逛,到处都是热热闹闹的。我的祖国真是到处繁忙,处处富饶啊!
我祝愿我们的祖国更加美好、富饶、昌盛。我爱欢乐热闹的国庆节,更爱我的祖国。