秋天的美景作文300字
有人喜欢寒风凛冽的冬天;有人喜欢春意盎然的春天;有人喜欢骄阳似火的夏天。而我,喜欢充满了丰收的香味的秋天。
走进园子,一阵风吹来,我闭上眼睛,慢慢品味着这清香。睁开眼时,一瞬间,我好像被空间转换了似的。眼前这片硕果累累、花香四溢、万紫千红的世界,让我目不暇接。
果园,里面装着红彤彤的苹果;金灿灿的月亮香蕉;又大又圆的红心柚;黄澄澄的大橘子。这里,所有水果让我胃口大开。我想:这下不用愁下午茶了,嘿嘿。
菜园就更不用说了,那么多的大白菜、红薯、柿子、萝卜,过冬肯定不愁。
花园里,花香四溢,桂花香更是扑鼻而来,这美景使我陶醉了。我仿佛在做梦一样,这桂花香得像酒一样,把我给灌醉了。在分不清现实和梦境的时候,一声“吃饭了”打破了宁静。
我爱秋天,秋天的美景更是无与伦比。