我的美梦作文
一天,不知怎么,我太累了,我看着皎洁的月光进入了梦乡。
我梦见:一天我站在阳台上呼吸一下新鲜的空气,望着窗外的景物我觉得大自然是多么美好!突然,福娃迎迎飞了下来,“走,我带你去北京奥运会。”迎迎满脸笑容地说。“真的?太好了,太好了!”我拍手欢呼着。迎迎给我一个红毯,我坐在上面一下子就飞走了。一到场面,首先映入眼帘的是金灿灿的鸟巢,做工是那么复杂,曲曲折折的金丝线穿来穿去在灿烂的阳光下显得光辉灿烂。迎迎说:“去吧,拿个金牌,我相信你!”于是迎迎把手搭在我肩上对我点了一下头。
我信心百倍地站在跑道上,只听枪声一响,我迈着大步奔跑,眼前一片白色,什么都看不见,我一直朝前看,突然一位外国女子跑在我前面,我才不想把金牌让外国人夺走,我使出吃奶的劲儿往前奔,哇!超过了!我继续跑,看到终点的红线我立刻来了劲,一、二、三,第一个冲到终点,我兴奋不已,金牌得到了,观众们欢呼声震耳欲聋,我高兴地笑了。不知是高兴还是兴奋,一下子从领奖台上掉了下来,我哈哈地笑了,迎迎伸出了大拇指,我疼着笑了。
突然一声喊:“宝贝,起床了。”我揉揉眼睛一看,是妈妈,我就跳下床,洗脸,边洗边想我长大了也要拿金牌!