大自然的美作文
天真烂漫的童真,是一道风景;助人为乐的品质,是一道风景;辛勤劳动的身影,是一道风景;埋头苦学的氛围,是一道风景;父母无微不至的关怀是一道风景……
一道道风景使人陶醉,为我们的生活增添光彩,然而,我感到:大自然的风景更加令我如痴如醉。
那绿色的小生灵踊跃着生命的节奏,它们在一唱一和着美丽的颂歌,每样东西都充满生机地展示着美丽的青春的活力,向着阳光,欢笑着,汹涌着。它们欢笑,它们歌唱,它们在绿色的希望中快乐成长。每当看到这些,我就感受到一种强烈的生命的活力,一份沉甸甸的绿色的希望。
在海面上,被海浪撕成点点金光,清新的海风夹杂着沁人心脾的芬芳,感觉神清气爽。我很喜欢在大海里的那种拼劲,迎着海浪奋力地向前游动,虽然大浪滔天,但是我并没有放弃,依然与海浪顽强地搏斗着……大海,无边无垠,一层层的波浪天与海的交际处奔腾而来,激起一层层雪白的浪花,夕阳映照
夕阳是壮美的风景。当你平静地沐浴在夕阳的余晖中的时候,你会感觉到那真是一种无比美妙的享受呢,一种荡涤的心灵的洗礼。整个的天空都布满着一种神奇的色彩,那么温柔,你是否悟出了“夕阳西下,断肠人在天涯”的滋味呢?你是否回忆起“常记溪亭日暮,沉醉不知归路”的那种动人的意境呢?
大自然的风景真的很优美,令陶醉。我喜欢春天田野的活力,我喜欢夏天大海的宽容与博大,我喜欢秋天夕阳的妩媚与壮美,我喜欢冬天冰雪的玲珑与剔透……
此情此景,我与之已融为一体……