童年500字作文
童年是美好的;童年是幸福的;童年是欢乐的。在我的童年里有许许多多的事,其中有一件事让我记忆犹新。
星期二下午下课时,我看见陈思带起泡胶到学校里玩,她先把起泡胶按在桌上,慢慢地向后一拉,再往前一放,就出现了一个大泡泡,之后她用劲一按,发出了一些声音。我看着也想玩,就找到了陈思小声地对她说:“陈思,你可以借玩一下吗?”她笑着点了点头。
谢过之后,回到座位,刚想玩,结果上课铃响起了,没办法,只好不情愿地把它放进了抽屉里,过了一两分钟,老师还没来,我的眼睛不自觉地看向了起泡胶,它好像在对我说:“快来呀,快来呀!快来玩我吧!”现在老师还没有来,那我就先玩一下吧。想完,我就把它拿了出来,环顾下四周,同学们都在讲话,没人向我这边看。开始玩了,我先把它放在桌上,用手向两边拉,接着绕一个圈,最后,用手用劲一按,“啪啦”一声巨响,我吓得差点跌倒。这声后,我连忙看着四周,还好,没有人向我这边看,唉,我顿时松了一口气。
后来,老师来了,我只能把它放回了抽屉。上课时,老师讲了好多东西,可是我都是左耳进,右耳出,因为我一直在想,快点下课呀!快点下课呀!这样我就可以玩起泡胶了。就这样,我的心思一直都在起泡胶上,最后,我忍不住了,小心翼翼地把它拿了出来开始玩,一直到了下课,老师都不知道我在偷玩起泡胶。
唉,这次偷完起泡胶可真是有惊无险啊!不过,同学们可千万别跟我学哦!