…我想对你说作文600字作文
我很幸福,我有一个弟弟,一个可爱调皮的弟弟,一个让我欢喜让我烦恼的弟弟……2011年8月30日那天晚上,从“哇哇”的一声大哭的那一刻开始,我知道有了个弟弟。也是从那一刻开始,我“迷迷糊糊”地当上了大哥。如今,弟弟开始牙牙学语了,我和弟弟的故事也就多了起来……弟弟,我真想对你说……
弟弟,我真想对你说:在静寂的深夜,请你不要大哭大闹吵醒我们全家,好吗?安分点吧!还记得一天深夜,全家人甜甜地进入了梦乡,我也正在做着美梦呢!这时,“哇——”的一声大哭划破了夜的寂静,把我们全家都惊醒了!我循声望去,只见爸爸妈妈穿着睡衣,妈妈把弟弟紧紧地抱在怀里,嘴里不停的重复着“咿咿呀呀”的只有婴儿才能听懂的话,爸爸在一旁慌乱地倒牛奶。听妈妈说,小家伙肚子饿了。我叹了口气,回到了自己的房间,心想,怪不得小家伙长得胖乎乎的,原来小家伙胃口这么大!吃就吃呗,干嘛非把我们都吵醒呀!
弟弟,我想对你说:请你不要在我学习时偷偷跑进我的房间,把我的铅笔等东西拿走,影响我的学习好吗?还记得吗?一天,我在家里静静地写作业。突然之间,你跑了进来找我玩,可是我不理你。你一气之下,你打开我的柜子,把铅笔、钢笔、玩具,反正只要是你能拿得动的东西都一股脑儿地拿出来,扔在地上,还站在上面笑呢!我站起来把你抱出去,你还大哭大叫呢!我回到房间,一边收拾东西一边想:这样下去怎么的了?如果每天都这样,我真是无语了!
弟弟,我真想对你说:请你不要在我上学的时候溜进我的房间,随意弹我的电子琴,还把我的萨克斯当玩具,爬到我的床上打滚,留下许多泥土和鞋印……弟弟,我知道你是最懂我的……
亲爱的妈妈,有时候我想对您说,可是我又怕说了你打我,现在我终于鼓起勇气。把这些话和您说一说。
记得那是一个周末,我和我同学一起骑自行车到处玩。忽然,一处拐弯的地方,我骑车速度太快,没有刹车,结果直接右腿膝盖擦破了,淌血了。当时疼的我眼泪都掉出来了,心想:回家又要挨熊。我慢慢一瘸一拐走回了家,您打开门,一看我泪流满面,问:“你怎么了?”我小声回答:“我骑车时擦破了膝盖。”您挽起来我的裤子,一看,立马给我伤口消毒,问我疼不疼。妈妈,我要谢谢您无微不至的照顾我,关心我!
每天早上上学前,您就早早起来给我做好了早饭,在厨房一刻也不停。到了中午,您还是不能休息,工作忙完了,又要忙着给我做午饭。即使到了下午,下班回到家,还有各种家务活,还要辅导我的功课……您从来不说一句累,您是多么的伟大与坚强!
妈妈,谢谢您照顾我,关心我,我爱您!