熊猫的自述500字作文
hello,大家好!我叫大熊猫,生活在中国的四川。
悄悄告诉你,我既不是熊也不是猫,而是人们所称的“中国国宝”哟!
我的头又圆又大,尾巴却又小又短,身子胖胖的,我称呼自己为“大美人”呢!我全身黑白相间,耳朵、眼睛、嘴巴、和四肢都是黑乎乎的,其他部位都是雪白色的。
这些都不有趣,最有趣的是我眼睛旁边的两只“黑眼圈”啦!“黑眼圈”黑乎乎的,还贴在我的眼睛旁。
一些游客竟然还分不清我戴的是“墨镜”,还是眼睛周围的“黑眼圈”呢!
我会跟游客互动。
我每次睡觉时都会爬到树杈上,玩耍时也会爬到树杈上荡秋千。
游客也被我吓得满头大汗,连我都没有出汗,游客为什么会出汗呢?
我非常爱吃竹子。
我爱吃的品种有:冷箭竹、水竹、墨竹等。
我一吃竹子,就会靠在树边坐下,把肚子吃得圆滚滚的,游客们和饲养员都说我太贪吃了,就像一个“老大爷”似的。
怎么样?你心动了吗?想不想看看我吃竹子的样子?想不想看看我睡觉的样子?想不想看看我游玩的样子?想不想看看我的“黑眼圈”呢?那你就来四川找我吧!欢迎你的到来!