晨曦就这样,在门口不断地徘徊着,徘徊着。但始终不见那个熟悉的背影出现。本想要放弃,但是又对自己的眼光和直觉的确信,她还是决定再等!
她在旁边的花廊做了下来。并且在心里默念着,要如果十分钟后还是不出来,我就走!
时间一分钟过去了,十分钟也很快的!过去了!晨曦还是有种不依的表现,但是,天色实在是太晚了,她也不得不!
晨曦终于决定要回去了!起身的那一刻。坐在里面的州煌也出来了!但是很可惜,晨曦却是头也不回地走!他们这两个也就错失了这么一个相识的机会!
晨曦感觉到自己的傻。于是开始自嘲!但又出于实在是太饿了,她不知不觉也走进了一家餐馆!
在这里,她貌似又看到了那个背影!但是,她却不想要去追了!她傻傻地对自己说怎么可能!
匆匆地吃完饭想要走!在付账的时候,一个电话打来。
“喂!晨曦。你哪位?”晨曦看也没看就接了!
“姐,是我呐!我给你寄东西了!但是,当时我忘了填你的号码!所以,本来想要给你个惊喜的,没想到!好啦!你现在就去你们公司看一下,好吗?”晨曦的妹妹美艺在电话里头说。
“真的啊!那我现在过去哈!”
“嗯嗯嗯!我的姐姐!哈哈!别让我们的快递员帅哥给等久咯!”美艺说。
“恩恩呐!不会啦!我现在过去!”晨曦很匆忙地走了~