动物赞的作文600字
星期五的下午,米菲的期末考试成绩出来了。米菲翻开成绩单一看,哇,考了300分!爸爸知道后,立刻就买了动物园的门票。
到了周末,米菲高高兴兴地和爸爸坐上了前往动物园的火车。不一会儿,米菲就进入了甜蜜的梦乡。
下车后,米菲兴冲冲地跑进了动物园。刚进大门,米菲就看到了聪明伶俐的鹦鹉。鹦鹉们热情地说:“米菲,你好!欢迎你来动物园玩!”这些鹦鹉可真漂亮啊!他们有的身上长着蓝绿相间的羽毛,背后伸出一对红色的翅膀,白色的小脑袋上还有一双黑珍珠一样的小眼睛哩!有的身上长着蓝色的羽毛,肚子是黄色的,翅膀上长着红蓝渐变的羽毛,还有一双红色的小脚丫,真是太美啦!
米菲继续往前走,忽然看见了一只只象龟,他们的体型真的和小象一样大呢。害怕的时候,他们就会立刻把四肢和小脑袋缩回壳里。这时候,他们的龟壳就像一大块石头一样,非常坚硬。米菲心想:要是能骑在象龟的身上,我就不用走路了,那该多好呀!于是,米菲有礼貌地说:“象龟先生,我可以坐在您的背上吗?”“上来吧!”象龟一口答应。于是,米菲小心翼翼地坐上了龟背。象龟一下子跳进人工池里,米菲猝不及防,浑身上下都被水淋湿了。
过了一会儿,他们又来到了长颈鹿的养殖地,见到了那六到八米高的长颈鹿。长颈鹿身上的花纹好像豹纹一样,他们的睫毛长长的,眼睛大大的,头顶上的角又小又短,真是太漂亮啦!
之后,米菲还见到了威风凛凛的狮子,身手敏捷的小猴子……在回家的路上,米菲还在回想着园里的动物们。