在一个朦朦胧胧的世界里,到底什么是真,什么是假。
那天晚上,我做了一个梦,一个非常虚幻的梦,这梦很虚幻很虚幻。虚幻得让人害怕。我梦到了一个陌生的画面,一个古老的画面,当中的人们都在忙碌着,我就这么看着,有的时候,我想帮他们,可是,我的手却穿过他们,而他们还看不到我,我十分惶恐不安,我为什么触摸不到他们呢?我总感觉我现在只是一个魂魄,别人都看不到我。
我又像在看一部很长很长的电视剧,久久回荡在我的脑海中,挥之不去。
太可怕了!一切都是太可怕了!
我被惊醒了,却吓了一身冷汗,我总感觉那不是凭空就梦到的,总觉得这场梦暗示着什么。
我难免会怀疑,因为,我已经好久不做梦了,可是,最近,我总是做梦,梦到一些难以忘记的人,还有一些记忆深刻的事情。
不过,仔细一想,或许是我想多了吧,或许真的是小说看多了吧……