家乡的美作文
从前,我的家乡河水清澈见底,树木茂盛,天空湛蓝深远,空气清新。
而现在,我的家乡完全变了样,到处都是白色污染,在地上也有许多塑料袋,人们吃的饭盒也随地可见,还有许多纸和塑料瓶。人们经常砍伐树木,用树木做家具、造房子。在工厂里,人们把污水排到小河里,原本清澈见底的河水,现在变成了可怕的黑水。
看到这些情况,我非常心痛,我想对保护环境做出一些贡献。我们组织了一个保护环境的活动,我们要多宣传,让大家了解怎样保护环境,尽量不要使用一次性物品,减少白色污染。注意不要随手扔掉废电池,电池对水和地有害,还会对庄稼造成危害。工厂能够回收废电池加工再次使用。在草地上竖牌子:小草也有生命,请别踩小草。还要把环境周围的白色污染物捡走。
相信经过我们的努力,我们的环境会越来越美丽!
家乡的环境四六班粱雨洁保护环境是每一个人的责任。有一个人说过:“保护环境,人人有责。”
在夏天,有许多人喜欢吃西瓜,吃完后人们把西瓜皮堆到了一个地方,一下子就招来了许多苍蝇和蚊子。
蚊子是很爱吸血的,蚊子一吸就起了一个又扁又红的痘痘,有一种可以治蚊子的草,蚊子吸完后用的草。还有夏天人们不可以乱丢垃圾的我们不仅不要丢垃圾,还要保护树木,我们不能乱砍树木,谁要是砍了数不重视,会有更大的灾难的。要想砍树必须还要种树,谁要是砍树不种,会有严厉惩罚的非常可怕。所以我们要保护环境,人人有责,垃圾是要回收的。
我们不能往河水里扔垃圾,一扔河水就不清了,而且还会变得非常黑,不但水不清了,小鱼也会死,所以我们要保护环境和保护河水
?我们要把垃圾扔进垃圾桶里垃圾是可以分类的,把纸扔进可回收桶,把西红柿什么的扔进不可回收桶里。而且不能乱丢垃圾,小花儿小草会枯萎的。你要是乱丢垃圾,大自然会惩罚你的大自然是我们的家园,所以要保护好大自然。