生态农业作文
广新生态园始建于1999年4月,是广东省最大的农林果自然生态景,今天,我和爸爸妈妈一家人还有郭嘉豪一家就要到肇庆的农业生态园,我还以为是参观一些农业东西的地方呢!比如:青菜、水果、鱼呀什么的,谁知道,原来是一个这么好玩的娱乐场所。
我们先坐缆车,做到了清泉阁,也就是漂流的地方,换上了泳装,穿好救生衣,做着橡皮艇出发了!——划了一会儿,我们到了一个下坡的地方,橡皮艇冲了出去,水花溅了我们满身,连裤子都湿透了,好刺激呀!接着,我们划到了一个百兽洞,里面都是栩栩如生的野兽,我看都不敢看,好恐怖啊,我紧紧的遮住眼睛,出洞了,我才睁开眼睛,我觉得自己太胆小了。
我们又来到了水上娱乐场,妈妈答应我和郭嘉豪玩水上步行球的,所以,我们两个一人钻到一个球里,然后在里面充气,冲完气后,他把我们推到水里,好好玩啊!我在球里慢慢走动,哎呀,我一下就摔下来了,然后,我跪在那里,手撑在那里,往前面爬,去撞郭嘉豪的球,我支撑不住了,又摔下来了。在里面,我支撑不住了,那些阿姨就把我拉起来了。在里面玩5分钟,就等于在陆地上跑五千米呢!出来时,我们都已经汗流浃背、气喘吁吁了,一呼吸到新鲜空气,啊!真舒服。
然后,我们又在那玩了激光战车,要求玩10分钟,我和爸爸妈妈一起坐,爸爸做前面控制大炮,我和妈妈做后面,我控制方向,我开到郭嘉豪那艘船那,爸爸马上开大炮,太好了,他们被打中了,喇叭大声地响,看样子,郭嘉豪好像不服气,他就让他爸爸开到我那边,把我们弄得真糟糕,接着我们,又开到了郭嘉豪那边,爸爸按了一下大炮,他们有点不开心了。就这样,你按一下,我按一下,10分钟马上就到了,我还很不舍得呢!我跟爸爸说:“爸爸,现在,还有很多大人的我玩不了,以后我长大了,我一定还要回来,把我现在没有玩过得再来玩!”
这时,天已经黑了,游人也渐渐走了,我们的肚子也饿得咕咕叫了,那么,今天的行程就到此为止吧!同学们,好玩吗?下一个假期你们也到那玩玩吧!