舞蹈迷作文600字
一阵凉风吹过,天空慢慢地被黑色的“布幕”遮住,一场欢快的舞蹈开始了。
我静静地等待着,不一会儿,彩灯亮了起来,一闪一闪的,音乐声也响了起来,跟着彩灯的节奏奏起了前奏,“隆隆,隆隆”一会儿,舞蹈开始了。一滴小雨点等不及了,早早地就从去彩上落了下来,她从天空上落下来,掉进了大地妈妈的怀抱,发出了一声十分清脆的“嘀嗒”声。
这时,风婆婆也来助兴,她吹着小号,发出“呼呼”的声音,树叶被风吹过,发出“沙沙”的声音,花儿被风吹弯了腰,风又吹起我的头发,让我感到十分凉爽,心情不禁也舒畅无比。
自从小雨滴落下以后,它的哥哥姐姐们特别担心它,都纷纷从云彩上落下,在大地妈妈的怀抱中寻找小雨滴,在我的眼中,那一情景无比美丽!如果是你,当你看到成千上万的雨丝从天上一齐落下,一齐发出优美的“嘀嗒”声时,你难道不为雨所动?
我望着这雨,心中也十分开心,也不禁想,雨滴又忘了表演了,看来下一次,它们又要重演了!当我心中想时,又有一滴调皮的小雨滴滴在我的脸上,真凉爽!大概是小雨滴的快乐打动了我吧,我也十分开心地笑了,我的心为雨所动。