难忘的往事作文
在上小学的时候我第一天就交了一个陪伴了我五年的好朋友。她发的一条信息,我至今都难忘。
我们在小学的第一天就成为了朋友,然后,经过很多事我们也慢慢的熟悉了彼此,就渐渐地随着时间的流逝就变成了好朋友。
但是,当小学快结束了的时候,我发现我们上的初中不一样,也不近所以就没有像以前那样天天打电话,玩游戏。以前我们的关系好到,连我都不知道有多好。后来,我也发现了她身边的朋友越来越多了,当然我也是。我以前一点儿都不喜欢她出了我有其他的好朋友,但是现在我懂了,她可以交她自己喜欢的朋友,而我也并不能控制她。可是,有一天,她突然发来了一个消息,我点开一看,她居然给我发了一条那么长的消息!当时我震惊了,震惊到连旁边的蚊子都能吓到。但重点不是这个,重点是她发的消息的内容,她说她想念我们以前玩耍的日子了,想念我们以前天天打电话的日子了,她想念我们曾经在学校一起上课的日子了。是实话,我也是,但毕竟我们也有一段时间没有在一起说话了所以我也是想了很久才做出决定的,但我也不想丢了五年的感情,所以我就答应了。
她的这条消息真的然我很感动,跟她发生的这些事我永远也不会忘记,也希望永远也不能分开,一直一直做好朋友。