他们向八戒他们那冲了上去,可八戒和沙憎也不怎样好对付,一个小妖冲了上去,看看八戒的必杀技——泰山压顶,只听到“嘭”的一声,那个小妖已经变成一大团肉酱了,另一个小妖看见了这一场景,吓得差点偷拉尿了(是不是很无语,呵呵……)。那一些小妖都被他们打死了,只有悟空那边的沙魔王还在不停不停地打。孙悟空他有点不耐烦了(生气)他来了一个“气流冲击波”,“嘭”沙魔王“真吐鲜血”,孙悟空趁此刻叫八戒打电话给某个神仙——***叫他(她)来帮忙。不一会儿,神仙来了,把这个沙魔王收了(十分高兴,嘻嘻)。唐增他们继续上路了。