敬爱的白衣天使:
你们好!我怀着无比激动的心情给您写下这一封信,首先给您说一声辛苦了。
大年初一本是一个非常开心的节日,但是武汉那边却传来一个非常不好的消息,出现了新型冠状病毒,感染的人数越来越多,并且会人传人,如果不得到及时的救治,将会有生命危险!党中央一声令下,你们放弃了和家人阖家团圆的日子,奋不顾身奔赴一线,全身心投入了一场没有硝烟的战争。在这场战争里,你们和死神作斗争,我相信,到最后一定会是我们胜利,因为你们是最乐观最勇敢最坚强的人。
每天电视里都会播报战疫情的新闻,我都会十分关注,生怕漏掉一点消息。我在电视里面看到你们非常疲惫,每天要大量的工作,累了就睡在地板上,口罩和护目镜都把你们的脸勒出了一条条痕迹,但是你们仍然在坚持,没有一点点抱怨。你们为了穿防护服不耽误时间,把你们美丽的秀发剪掉了,但是我觉得,此刻的你们是最美的!而且你们为了有一个愉快的养病氛围,在方舱医院里面为病人唱歌跳舞,直到最后所有人都加入进来,你们可以在旁边看着他们唱歌跳舞,看着他们心情大好,你们就开心极了。原来,我们的白衣天使不仅会治病救人,而且还有那么多的才艺。
直到最近电视上说在你们的努力下,疑似病例越来越少,治愈的人数越来越多。我相信,我们的胜利将会和春天一起到来!
最后我在渭南为武汉祈福。武汉加油,中国加油!我也衷心的希望你们能早日回家与家人团圆。