我成长我快乐作文
快乐是童年棒棒糖的回忆;快乐是游泳池嬉闹的情景;快乐是年幼玩游戏时的笑声;快乐是夜晚一家人出去散步;快乐是……
快乐,从_年级到现在,我的心里藏着许多的快乐……
_年级,令我快乐的事是我光荣地走进人生的第二阶段——小学,啊,我终于上_年级了,我认识了许多的好朋友;令我快乐的事是我光荣的成为了一名少先队员,有_年级的大哥哥大姐姐为我们挂上鲜艳的红领巾,我们在国旗下高举右手宣誓,望着五星红旗徐徐上升,我们这些祖国的花朵,都默默地在心里播下了“好好学习,天天向上”的种子。那时我们是多么快乐啊!
_年级,令我快乐的事是我成为了老师眼中的好学生、好帮手,同学眼中的好榜样,父母眼中的好孩子,我也各方面表现优异,得到各科老师的好评,话说“一分耕耘一分收获”,我在期末也得到了好的回报——奖状。校长在校园的国旗下发奖状,当我知道我是“三好生”时,别提多快乐了。
小时候,我如一只小小鸟,有许多的快乐,现在,我长大了,我依然是那么快乐……
我能帮父母分担家务,陪他们出去走走,聊聊天;能帮助同学,课余时间和同学探讨学习上的问题;能做好老师的小助手,帮他们分忧解劳。这,都是快乐的事。
我成长,我快乐!