数学成绩出来啦!耶!我得了“万行准儿!”
我高高兴兴的向家奔去,恨不得马上飞到家,把这个好消息告诉爷爷、奶奶和妈妈。我到了家门口,刚想进去兑换奖品时,可转了个念头,我想:先试探一下吧。我走进家门,对妈妈说:“妈妈,如果我这次考试数学成绩不好的话”我还没说完妈妈就大声说:“请你吃‘竹—笋—炒—肉’!”这句话像是九级台风一样,把我吹到了“十万八千里”远:“妈妈,我我这次考得”“快说!考得怎么样!”妈妈使出了失传已久的“狮吼功”,可说比得上张飞,不,比张飞还厉害!古有张飞一声吼,当阳桥断水倒流,更有敌人吓破胆,坠下马来死翘翘!可我妈一声吼,那可谓是山崩地裂,大海的水都往倒流了!我忙把试卷拿出来,在他脸前晃,妈妈见了,才阴转晴,脸上露出了笑容。
同时,她在我脸上印了一个甜甜的微笑。