未来的世界的作文
未来的世界到底是什么样子的,我一直在思考着这个问题,可能是科技发达的,也可能是和现在没有什么更大区别的世界。
未来的世界环境优美,生活方便。天空中还有一朵朵乳白色的白云,犹如一团团棉花。仔细看着来来往往的车辆,会发出不解地疑问:为什么车子后面不出烟?那是因为未来都是使用太阳能的汽车,没有污染,天空那肯定是蓝悠悠的,空气格外清净。
也许,未来的世界是美好的,方便的。在我的心目中,在未来世界的汽车比现代化的更方便为民,它可能是像在天上翱翔的鸟儿一样自由自在地飞翔着。世界是高科技的。整个世界分为三层,第一层是各种学校、商场的大型建筑物的安居地。这一层没有汽车,不会拥堵,大家采用空中飞行,在飞行时,身体会套上一层保护膜,但绝不会发生碰撞;另一些人采用步行。空陆两种交通方式很实用,让世界不杂乱。
当然了,未来的各种先进产品可不是万能的,要不人们怎么可能会发明新科技的呢!
“叮……叮……”闹钟响了,惊醒了我的睡梦。要是现在的地球和未来的地球一样的美那该有多好呀!我自己都有点沉迷于未来了。未来的世界真神妙,真美好!