以我的好朋友作文
他长得很壮,比同龄人高了一个头,他运动神经格外发达,各科成绩都很优秀,他是我的好朋友。
一双浓眉大眼,高挺的鼻梁,健壮的小腿,有力的双臂,给人一种凶猛的感觉,可他却是很有趣呢。小时候的我们,对枪可谓是“情有独钟”,从塑料枪到水枪,再到仿真枪,最后到水晶弹枪,可谓是多不胜数,但最后所有人的注意力都在水晶弹枪上停了下来。
戴上眼镜,穿上厚厚的衣服,带上“子弹”,约上几个好朋友就出门了,马上开始了组队,而当时许多人都想和他一组,原因:长得壮,跑得快,装备好!都认为跟他一组稳赢,而我和他的关系也从那次逐渐地又升到了一个与别人不一样的高度。
各队选好阵地开始,时间快速地流逝如同白驹过隙,而比赛也渐渐走向了终点。换弹次数不断增加,子弹射击声渐渐地愈加密集,呼吸声更加急促,在场地上依然只听见知道到处飞舞的破风声和计时器的声音:“嘀,嘀,嘀,……”
“啊!”一声惨叫从我口中传出。虽然比赛规定不能打要害,但是意外总会发生。他的一颗子弹打到了我的头上,我当然会认为他是故意的。因此,我直接在近距离和他对攻起来,一发发子弹快速地飞来飞去,我俩的子弹都无误差地打在对方的身上,虽然不痛,但长时间的攻击,痛感还是传遍了全身。终于我俩的子弹都没了,两人累得背靠背地坐在草地上。
“真是不打不相识!”我感叹到。“对不起!”一声道歉传入我的耳中。“哪里,我也有错!”说完,俩人相视一笑,拍了拍身上的灰,不自觉地做了第二次自我介绍,但这一次的意义却截然不同,我们真正认同了对方。
这以后,我们越走越近,逐渐成了形影不离的好朋友。