我们班的调皮鬼作文
我们班虽不是全校最好的班级,但可以肯定的是,我们班是全校最有笑声的地方,因为有了他——这个专门制造笑话的人。他,貌不惊人,但有一脑子的鬼主意。常常令我们“苦”不堪言,才会使我们班笑声四起。
记得一次午间休息,同学们在“执行”老师下达的“命令”——乖乖地坐在座位上看书。他却冒着“生命危险”,大摇大摆地走到讲台边,手拿教鞭,像拿着根魔术棒,对台下的“观众”说:“各位先生女士们,让你们久等了。现在就让我这个举世闻名的魔术师,来给大家秀一段。”嗨,口气不小吧。只见他拿起自己事先准备好的砖头,放在自己的背上,用“魔术棒”轻轻一碰,“各位看好,砖头要碎!”只听“啪”的一声,两块砖头从他背上掉了下来,“厉害!”他的那些“魔术迷”们和几个拿着书,在假装看书的同学边鼓掌,边应和着。难道他真有魔法?原来他事先早把砖头摔成了两半。
他还很会装“娘娘腔”呢!一步一步学起古装电视里的麽麽,还真像。“哎哟喂,这不是卜汝红大姐吗?近来可好啊?看你瘦骨如柴的,是不是得病啦?……
假如你从我们班的门口走过,看到讲台边正在尽兴表演的“小丑”,那你一定会认出他,他就是我们班的“调皮鬼”——杨军华。