夏天的热的作文
春天的背影渐渐远去,夏天的脚步渐渐近了,天气变得闷热。强烈的太阳光宛如一团团火焰,炙烤着大地,知了在树上大喊:“热呀,热呀。”一朵朵冰清玉洁的荷花绽放水中,有的含苞欲放,有的 尽情绽放,一朵朵如同孩子们那灿烂的笑脸,充满着生机,充满着活力,用这灿烂的笑脸去迎接别样的夏天,而那小小的花苞就如同一个个小生命,等待绽放的那一刻到来,一派生机勃勃!
漫步在东城湖边,小鱼小虾活蹦乱跳,一阵“哗、哗”声,天上下起了毛毛细雨,点点洒落在湖面上,碧绿的湖面立刻泛起一圈圈涟漪,那场景美丽无比,很快,毛毛细雨停了,旁边的大树下多了几 个身影,哦,原来是正在乘凉的老人们,他们伴着树上阵阵知了声,有的下棋,有的跳舞,多么快乐呀!树阴下一片喧闹。
夜晚,天上繁星点点,让人不禁想起“牛郎织女”的故事,那银河里想必一定无比凉爽!
啊!我爱夏天,更爱家乡的夏天。