我们人生需要笑。笑是一种我们人类的本能,笑可以传递快乐,传递幸福,传递爱,传递希望。我们人生有了笑,我们会活得更快乐,精彩。
所以,就笑对人生吧。
笑对人生是一种健康的生活态度。我们崇尚健康的生活,其中有很重要的一点就是我们需要这种笑对人生的生活态度。笑可以驱散生活中的阴霾,心灵上的乌云,让我们的心灵不再窒息。乐观的看待一切,我们的心灵会充满阳光的力量。我们的压力会因为这乐观的心态而减轻,我们的年龄会因为笑而更年轻。
笑对人生是一种良好的心态。在生活中,我们会因为一次次失败而退缩不前,我们会因为生活的捉襟见肘而怨天尤人,我们会因为排山倒海的困难而恐惧不堪。为何不停止这样呢?让我们笑对人生吧,笑能证明我们并不退缩,并不灰心,并不惧怕。笑也可以帮助我们走出可困境,因为笑给了我们一个良好的心态,而心态是决定一切的。
笑对人生是一种力量,我们笑起来吧,笑声可以使魔鬼害怕,使困难颤抖。笑是一种火力强大的武器。虽然有些事物不会因为笑的强弱而改变,但是你的敌人,你的对手,听到了你在困境中的笑声,会被你的气势吓倒。
笑对人生更是一种悠然的智慧。是的,我们常常失败,但是我们不会伤心遗憾,不会痛恨什么,因为我们笑对人生。我们以一种乐观自然的心态,淡看人生的得失。有了笑对人生,我们就有了一种豁达的心胸,我们也不会因为芝麻大小的事情而烦恼。我们更像脱离红尘的得到高僧,超脱尘世的智者,一只在天空里自在飞翔的鸟。
人生之旅中,我们需要笑对人生的心态,我们乐观一些,我们会发现我们活得会更精彩。