父亲的爱作文
我的爸爸发型是平头,国字脸,眼睛就像两颗黑宝石,闪闪发光。他性格内向,不过对我很严厉。
爸爸工作不顺利,加上我的成绩名落孙山,所以我很难看见他笑,这次考试我还是因为粗心而失了分。把九十六看成了是六十九,把乘号看成了除号,爸爸大发雷霆,狠狠的骂了我,苦口婆心的跟我讲道理,要我吸取教训,养成细心、仔细解题的习惯。终于,功夫不负有心人,经过我的努力,我在一年一度的数学竞赛中,获得了金奖,我非常高兴。
我拿奖状跑向爸爸,告诉他,我获得了金奖,爸爸见了以后,笑着说:“你真棒,不要骄傲,下次继续努力。”
经过我的努力,终于换来了爸爸的笑脸。我爱爸爸的笑脸。