因为熟悉进校园里的各个流程,所以我今天很轻松地进了校园。
到了班里,看见黑板上写了六个大字:背科学知识点。看到这个,我便从书包里拿出了我的科学资料,开始读了,顿时,从我们教室里传出一阵阵朗朗的读书声。
第一节课,数学老师评讲了昨天晚上的家庭作业。
第二、三节课,开始了我们的噩梦之旅考试。我拿起卷子,写好班级、姓名、考号后,就开始奋笔疾书。咦?这个题是先加,还是先减呀?我突然有种不祥的预感糟了,不会写呀!算了,算了,先跳过吧!我又打起了精神,继续写起了后面的题。写好后,我又看了看前面刚刚跳过的那道题,没有把握地写好了。全部写好后,我开始检查。考试结束,收卷!随着这句话,我们的噩梦结束了。
中午回到家,我吃完饭,便开始午休。起床后,收拾一下,就匆匆忙忙地往学校赶了。
到了教室,同学们都纷纷拿出午休条,交给老师了。
又到了胆战心惊的数学课,老师拿着一张张带红叉叉的试卷怒气冲冲地进了教室。我一看老师的表情,心跳加快了,生怕考不好。老师一份份地念着成绩。我的心跳渐渐减速,因为老师是从低往高念的。叶硕锶95分老师念到了我的成绩,啊!真是长出了一口气。
这美好的一天又过去了。