玫瑰的作文300字
春节快到了!应该吃最牛的饭,洗最牛的澡,穿最牛的衣服,画一幅最牛的图画,唱……
看着题目,不用说了,一定是泡最牛的温泉吧,对呀!那你也去泡一下吧。
开着汽车,大约70公里的路,就到了温泉区,听说泡了后年轻10岁呢!
付了钱后,就可以随便去不同的温池。有花瓣池;中药池;土尔其温池;露天池;龙井池……
花瓣池是温泉水加玫瑰花瓣组成的。吃重还散发着淡淡的香味。
中药池散发着中药味,需要吃中药的人只要5天都来这泡一泡,就不用喝药了,没病的泡了身体会健康强壮。
土尔其温泉也叫鱼疗池,里面到处都是小鱼,这一条条小小的黑鱼叫温泉鱼,也叫亲亲鱼。小的像小蝌蚪,大的像快成年的蝌蚪那么大。只要你轻轻地躺在池底,亲亲鱼就会悄悄地游过来,轻轻咬你一小口(把脏东西咬出来吐掉)。你会感到很痒,想动动身子了,如果你一动,小鱼就会被你吓跑的。有伤口的地方,最好让亲亲鱼给你治疗伤口。真好玩。
露天池是由雨露和温泉水组成的。温泉从不同的孔里喷出,你见了肯定会去抢泡泡。
你看,那儿的温泉爽吧!和小鱼一起洗澡让我回味无穷!