看街舞作文300字
今天下午两点钟,我们街舞团队精英班的老师带领我们九人,一起去参加简阳——城市齐舞对抗赛。听老师说有:德阳、资阳、眉山、洪雅、简阳等等队伍参加。
我们四点半到达简阳比赛场地,我看见有很多参赛选手正在练习地板舞,准备和对手单挑。老师们赶紧给我们化妆,化的是小老虎的模样,穿的是一身豹纹衣服,因为我们跳的是《tiger》这支舞,讲的是一群小老虎被猎人用枪打伤了倒在森林里,它们坚强地站起来,团结一心,凶猛地进行反击,最后小老虎们勇敢地赶走了猎人的故事。
我们马上要彩排了,方老师小声地对我们说:“先不要用力地练习,只要记住节奏和动作,否则会让对手看出我们的实力,就会超越我们的,等到比赛时再用力地跳,争取取得好成绩哦!”
一共是十支队伍参加比赛,我们是第七个上场,该我们上场比赛了,我们九个人用最大的力气,最帅最酷地跳完了这支舞,台下面响起欢呼声和掌声,不一会儿,评委打分出来了,分别是:90分,97分,98分,100分,99分,去掉最高分和最低分,最后我们得分294分。
比赛终于结束了,在颁奖的时候,主持人宣布我们德阳团队获得冠军,评委给我们每个队友颁发冠军奖牌和证书,大家开心地笑了。