看街舞作文300字
去年暑假,妈妈把我送到by街舞工作室去学习一种独特的表达方式,街舞能让一个人变得开朗,从自卑到快乐。
一开始,我什么也不懂,可以说是只“菜鸟”,许多动作也不会,但辅导老师在一步一步的帮我改正,让我更深一步了解街舞,不久在少儿文艺会上,我完成了第一个舞蹈《我的眼里都是你》,迎来了一阵热烈的掌声。
现在,我已经练习跳了一年街舞了,荣升为舞蹈班的队长。在一个星期五我收到了一个消息,明天早上五点,到舞蹈房集合,乘坐大巴车,前住扬州进行街舞考级。
星期六一大早,天还没亮,我就起床了,找到老姑爹爹,让他开车送我们到舞蹈房。我是第三个来的,我们集中坐车前往扬州参加考级。
终于来到了扬州,因为我们最后一个考,饱受煎熬。轮到我了,一上台,我脑子里一片空白,直到一个熟悉的声音传来:“加油!加油!”仔细一听,原来是妈妈,我忽然意识到我正在考级,随着熟悉的音乐,我把各套动作连贯做了出来。耶!我通过了这次考级。
妈妈对我说:“做任何事情要沉着,不要紧张,展现最好的自己。”
跳街舞,既锻炼了我的身体,又培养了我吃苦耐劳、沉着的品质。