写江心屿的作文
哎呀,你快点,车要赶不上啦!知道啦!我在换鞋呢!你看你,我们都好了!就等你一个。国庆节的大清早,家里已经吵翻天了。这是在干什么呢?哈哈,我们全家准备到江心屿庆祝国庆我呀,别提有多高兴了!
草草吃过早饭,坐上车去江心屿。没过多久,就到了目的地——这,美丽的江心屿。
悠悠地走了几步,从外面就能感受到它的气息——嗯,应该是宁静、祥和的。空气清新,让人感到清清爽爽。
刚进去,我们就疯起来了:奔跑着,欢笑着,气氛被我们带的活跃起来。我们从西门进去,玩了好多项目:小火车,峡谷激流、鬼屋探险、鱼咬脚等等。每种项目都欢笑声不断,快乐极了!
小火车慢悠悠的开,我们咯咯地笑。我们对着正在拍照的爸爸妈妈说:拜拜,我们先回家啦!峡谷激流最好玩啦!我们坐在气垫船上,剧烈地来回摇晃,水花四溅,马尾辫摇,我们,欢笑声不断!
接下来,我们去了最刺激的鬼屋探险。刚走进鬼屋,就看见一具具白骨,哎呀!我们害怕的叫了一声,猛地跑了出来,惹得正排队的人哈哈大笑。没关系!鼓起勇气,再进去一次!我抓着弟弟的手,而弟弟,则抓住后面阿姨的手。一路上,听着各种尖叫声、哭喊声,看着各种僵尸、幽灵、白骨,感受到会跳的地板。这些原本有趣的东西,在这个黑黝黝的洞里变得可怕起来。吵着要来的弟弟最先招架不住,他一边哭着,一边说:我要妈妈,我要妈妈!那可爱的表情,深深地印在我的脑海里。
鱼咬脚最有趣!我们把脚伸进水池里,不一会就引来了一大群鱼,我吓得跳起来。爸爸和我说:别怕,这些鱼会咬掉你脚上的死皮。看着他们享受的样子,我半信半疑地将脚放下水。鱼群来攻击了!哈哈,好痒哦!我不禁叫了起来。旁人看见了,也学着我们享受着这群鱼的按摩。
这真是个难忘的国庆节!