写江心屿的作文
今天,是我们学校春游的日子。我们怀着一颗兴奋与快乐的心情,坐着大巴来到了江心西园。
这次还要拍毕业照,我们都穿得漂漂亮亮的,先是一个一个人拍,花了好长的时间才拍完。我们在旁边看着,笑着,还有人拿出手机在那边拍照。还有些人等不及了,直接把零食拿出来吃,我想等一下他们应该没东西吃了,到别人那里去蹭一点吃吧。拍完个人的,再拍几张照就可以吃东西了。我们都把地毯铺好,把零食,面包,饼干什么的都拿出来,好像是在炫耀自己的东西多。吴沿锋还把方便面带过来吃,好像没吃早饭,太饿了才会这么做吧。我们在吃的同时,也在欣赏美景,不过我们似乎在一直踩踏草坪不过也不是我们想这样干的。
要拍集体照了,我们按中高,两边矮的方式排好了队,摆好了自己的pos,“咔嚓”照片拍好了。虽然只有几秒,但是这是我们六年的定格,所以非常重要,然后就回去继续吃了。我们几个因为天气太热,就拿钱去买冰淇淋了,不过真的好贵啊,一个六块钱。后来老师把我们带到一个有树、有河、有桥、有草地的地方尽情地玩耍,吃东西,到了两点的时候,我们就启程离开江心屿了。
有很多人说,我们不是去春游的,是去吃游的。其实不是这样的,因为这是我们六年级的最后一次春游,所以我们应该更加珍惜它,我们也许没有机会再像这样了。