说班级的作文
都说“山中无老虎,猴子称霸王”,可我们班不一样,老师没来,谁一称霸王,他的末日就要来了。为什么?因为在与这位如老虎般的老师的长期斗争中,她保持着百战百胜,无一败仗的战绩。
初次相见,一头乌黑长发,一身飘逸长裙,一副红色眼镜,一脸甜甜的笑容,如同一只温柔的小兔子。可三五个回合下来,唉!同学们现在可后悔初次相见就看走眼了。哪是兔子,这根本就是只又凶猛又狡猾的老虎。
爱讲话,好,把想讲的话以400字的作文形式呈现;男生调皮爱做坏事,好,帮女同学倒卫生区的垃圾,美其名曰:“绅士风度”;不爱做操的同学,领操……她只要对你甜甜一笑,你就会毛骨悚然,如同是被老虎盯上的猎物。
不过即使是当猎物,同学们也都心甘情愿,没办法,谁让我们都喜欢她呢。她为人风趣,批评人总是三五句笑话,让你忍不住哈哈大笑,笑过后又会深省;她上课很精彩,让你听得津津有味,又要搜肠刮肚地挖“积蓄”,真是连走神的时间都没有;她又特“护短”,只允许她“欺负”我们,不允许别班的欺负我们,犯错都是班里私自解决,同学们都私下说她“仗义”。
你说这般狡猾的老虎,我们如何能斗得赢呢?
不过你可别当她面叫她老虎,偷偷告诉你们,她最喜欢自称“丐帮帮主”,把我们班叫作“丐帮”。我们这么活泼可爱像小乞丐吗?说出去笑死人了,可你知她如何说:“你们知道为什么丐帮会成为第一大帮吗?是因为他们团结,说你们丐帮是抬举你们了。”在她这任帮主的带领下,我们班还真如丐帮一样,人人以为班集争取荣誉为荣,以破坏班级名声为耻。
如今,她已不教我们了,又去培养她的下一个“丐帮”了。我们不会忘记她陪我们走过的日子,只想在教师节之际对她说句:“清菊老师,谢谢您!”