大海的作文
今天,是我期待已久的一天,也是在我心最美好的一天,因为今天我来到了大海。
大海,它是生命的摇篮,自地球开辟以来,它创造了无数的生命,它也为人类的食物和资源提供了许多帮助,大海给予了我们美味可口的食物,给了我们可以让我们存下去的资源,以科学的角度上来说,海洋和大地一样,都是我们的“母亲”海洋给了我们那么多“礼物”,可是我们给它的是什么,是让昔日那一片蔚蓝的大海变成一片浑浊的死海吗?大海对我们这么好,我们却“恩将仇报”,我们把工业污水排进大海里,使大海变得浑浊不清,根据科学家的发现,已有许多海洋生物大批死亡,如果再这样下去,海洋必然受到灭顶之灾,所以从现在开始,我们应该少吃海洋生物,以防止人类对海洋生物大量捕杀,同时我们应该建造几个污水排放站,可以把污水先存到这里,再想办法把污水排走。
希望科学家们会听从我的建议,也希望大海会恢复昔日的景色。