作文未来的世界600字
在一个宁静的夜晚,我看见了流星划过天空,听说对着流星许愿很灵,便闭上双眼对着流星许下了一个愿望:我要到未来世界,能让我拼出各种东西帮助人们。
咦,太灵了,愿望实现了。我飞上了天,穿越一个虫洞,我看到了一个和地球几乎一样的星球,噢,不!是未来的地球!的确,我还看见了太阳、水星、金星······我看到了未来。
未来的中国有很多竹子,那是因为竹子的固碳效果非常好,即使砍伐之后也不会吐出二氧化碳。现在人们不再砍伐树木,温室效应已经完全没有了,楼房都是用合成蓝宝石玻璃做成的,好看而又坚固。我询问了当地的人现在是什么时候,当地人告诉我:“这里是120xx年。”啊!我整整穿越了1万年!太不可思议了!
这里的科技非常发达,有许多机器,各种各样!比如有一种可以套在手上的小型金刚钻,它需要的空间很小,再比如有一种机械抓手,它有2个按钮,按一个按钮会自动夹紧,按另外一个按钮会自动松开。在那里我竟然看到了猛犸象,这可是史前生物啊!这里的克隆技术这么先进啊!大概过了半个月,一架ufo不明飞行物来了,我问别人,来的规律,他竟说毫无规律。说着,里面出来了很多外星生物,它们杀死了许多平民百姓,我便做出了一把威力强大的激光枪,和当地的警察叔叔一起杀敌,我看见外星人把燃料放进导弹里,但是在这之前我们已经偷偷地把导弹的引线剪断了,成功地化解了这场危机。
当天晚上,我很想回家,抬头望着天空,又看见了流星,便许下了心愿:流星啊流星,请带我回家吧。嗖的一下我便回到了家。睁开眼睛后发现自己睡了12个小时,原来,这是一场梦,但这个梦让我回味无穷。