小小"动物园"作文400字
徐瑞晗
哈喽!今天我要带你们参观一下我的家庭动物园里面住着一只又臭美又爱享受的大懒猫,遇到什么事都能想出办法的狐狸还有拥有大板牙的巨型兔,他们分别是谁呢?让我给你们慢慢揭晓吧!
我们先来讲大懒猫,哈哈!他就是我爸爸。他呀非常臭美,在早上时,他一起床对我说声早上好之后,就跑去化妆了。这还不能突出他的臭美,每次出门他都必须喷喷香水,而且穿好了衣服照镜子都要照半天,并且他还要抹发胶!真是好爱好爱美。他为什么是爱享受呢?我来告诉你们,他不喜欢郊外,害得我写句子都是写:我们一家人在星巴克聊天。所以他只能算是只家猫。每次出门逛街,我买完东西问他:下一站去哪儿?他总会皱起眉头回答:去坐会儿!他所说的坐会儿就是下!午!茶!我的大懒猫爸爸是不是十分臭美又超级爱享受呢?
爱想办法的狐狸女士,她又机灵又爱出鬼点子,我们家的水龙头开了水就到处溅水,水流到洗手台上、地上到处都是,很容易让人滑倒。狐狸女士就想了一个办法,她装了一个洗手莲蓬,莲蓬还可以三档调节水的大小,这样就不怕水溅到洗手台上和地上了。还有一天,我刚刚放学回家,看见狐狸女士在家里摆弄着什么,长长短短的木条在地上杂乱无章地摆着,我瞄了她一眼,她得意地笑了笑说:嘿嘿!你肯定喜欢!我满头问号的出去做作业。做完作业我看见狐狸女士手里拿着一个有许多格子的小柜子,呀!原来是用来装娃娃的小柜子!真是太好了,我的盲盒娃娃都会有自己的房间,再也不用躺在黑暗的大盒子里了!又过了一会,她叫我去到我的房间,神奇的事情发生了,小柜子的每个格子都亮起了灯,变得亮堂堂的。更不得了的是,它只插了一个充电宝就可以发光,真是又安全又方便。你们此刻猜到她是谁了吗?没错!她就是我时而温柔、时而可亲、时而暴跳如雷的妈妈。
现在来说主角---本大仙,巨型兔宝宝,为什么说我是巨型兔呢?因为我不仅个子大,还长着一对大板牙,喜欢竖起耳朵打听小消息,时而让爸妈又亲又抱,时而又气得他们直跺脚。当然我还是最喜欢热情的拥抱了,本大仙是不是很牛?
我生活在一个快乐的动物园,我爱我的大懒猫和狐狸女士,如果你想来玩随时欢迎,不过得让巨型兔做完作业才行!