小小"动物园"作文400字
张雨涵
首先,说说我的老爸,我爸爸就像一头牛,虽然很胖,但他很勤劳,说我爸爸胖,还真有点,肚子圆溜溜的,像一个皮球。我爸爸对工作很认真,有一次我们中午吃完饭,问妈妈几点了,妈妈说:十二点了,爸爸立刻起身要走,我说:睡一会儿呗,我爸爸说:不睡了,上班来不及了,赶时间,说完,穿上衣服就走了。晚上,爸爸十一点才回来,看,这就是我的又胖又勤劳的老爸。
然后就是我的妈妈,我妈妈就像一只老虎一样,可凶了,为什么这么说呢?因为一件事,让我觉得我妈妈好凶。有一次我数学没考好,回去后,我妈妈一脸严肃的问我:孩子,你怎么没考好,是不是又粗心了。接着看完卷子,又是一顿骂,不过我妈也和我一起把错改了,找了原因,提醒我以后注意!不过我妈虽然凶,但我妈妈也很爱我,有一次我在津津有味地写作业,忽然我吸了几下鼻子,我妈妈就紧张的问我:彤彤,你是不是感冒了,来,赶紧吃药。我便把我妈拿出来的药吃了,你看,我妈就是一个喜怒无常的人,其实,除了我的学习会让她火冒三丈,在其他方面她还是很温柔的哦!
最后要说的就是我,我就像一只猴子一样,因为我十分调皮,并且喜欢跳来跳去,所以我就是一只猴子,有一次,去奶奶家,我一会儿跳上沙发,一会儿跳到床上,我妈妈为此很无语,我也因此挨了很多揍,我到底能不能改了呢?
我每天生活在一个温暖的动物园里,我很开心,因为爸妈都很爱我,我们一家很幸福哦!