小小"动物园"作文400字
很多人都好奇我为什么提这个题目?因为我的家事有几个小动物而组成的家。一个温馨又快乐的家。你们不信,就让我来给你们介绍吧。
我的爸爸就像一只老虎。每天早出晚归,他是一个负责的老虎,每天在工作,非常的疲累,但他从来也没有说过苦。但是也不要太劳累,休息几天。当我表现的不好时,他会非常的生气,当我表现得好时,他会非常的开心,带我出去玩。他是一个负责的老虎。
我的妹妹就像一只顽皮的猴子,她非常的顽皮,她也非常的调皮,它非常的好玩耍。她每天嘻嘻哈哈的笑着,从来没有断过,有时候也会惹妈妈生气。他真的非常的顽皮。
我就像一只小猪,每天我放学写完作业,都会说:妈妈,晚饭好了吗?我现在很饿。吃饭我都是狼吞虎咽,吃完了我就非常的饱。我可真想一只小猪呀!
这就是我的动物园,一个温馨又欢乐的动物园你们也赶快来介绍自己的家吧!
我家有一个动物园,不信我就带你们去看看吧!
我的妹妹像一只小鸟。她特别吵,每天都要说话。她一放学回家,就要和我说卡通人物……你们别以为我妹妹很吵,但唱起歌来很厉害的!有一次,幼儿园唱歌比赛,她最后一个上场,她的歌声征服了全场的老师,同学。她得了一个第一名,回来高兴极了!我的妈妈像一只猫,她虽然不爱吃鱼,但她很会打理自己,每天早上都要化一个妆,再出门。猫还会抓人,就像妈妈一样会打人。有一次,妹妹不乖,妈妈就打了她五下,疼死了!我的爸爸像一只老虎,他在动物园中地位很高哦!就像爸爸在家中一样地位很高。爸爸有一个特点像老虎。就是“凶”。有一次我把酒杯摔坏了,爸爸就凶了我一次。我像一只小狗,每次放学回家后,我都要抱一抱小熊玩具,我还像小狗一样爱吃肉,每天晚上,只要桌子上有牛肉有猪肉有排骨,我眼睛都会一亮,赶紧吃肉。我还喜欢滚球,就像小狗一样捡球。我奶奶像一只公鸡,她并不威武,但是每天都要叫我起床。有一次,我睡过头了,奶奶过来,把我被子扔下地,叫我起床,快起床。我连滚带爬走下床。
这就是我家的动物园,有趣吧!
我的家是一个“动物园”,里面住着“北极熊”、“孔雀”、“树懒”、“老黄牛”,他们生活在一起,过的非常快乐。
我的爸爸是“北极熊”,他喜欢凉快的天气,喜欢吃妈妈做的菜,其中,最爱吃妈妈做的红烧鱼。每次当他闻到红烧鱼香味的时候,就以闪电般的速度冲过去,大口大口的吃起来,最后把一整盘鱼都自己吃完了。
我的妈妈是“孔雀”。妈妈喜欢打扮自己,每天出门,她都要把自己打扮的非常美丽,家里堆满了她的化妆品和她美丽的衣服、包包。妈妈对我非常的温柔,有一次我考试没有考好,妈妈看了也没有生气,她鼓励我说:“一次考不好不要灰心,我们现在开始努力,下次一定能取得更好的成绩”。
我的爷爷是一只“树懒”,因为爷爷起的很晚,走路还慢悠悠的,整天在沙发上看电视,看着看着就睡着了,爷爷一点也不爱运动,只有中午才下去走两步,真是一只“树懒”。
我的奶奶是一头“老黄牛”,她非常勤快,奶奶家的阳台上,像一个小植物园,那里的花和蔬菜都被奶奶打理的井井有条。
这就是我家的“动物园”,真是一个特别的“动物园”,欢迎你来参观!