我的弟弟的作文
我的弟弟很可爱,他的头发是蘑菇形状的,他有一双水灵灵的眼睛,眼睛下面有一只小小的鼻子,鼻子下面有一张樱桃小嘴。他平时就喜欢穿牛仔夹克和牛仔裤,还喜欢穿帆布鞋。他这样一配,很可爱的。
可是,他平时的行为并不那么可爱。他每天早上一起床,就像谁欠他什么东西似的,憋得一肚子气,恨不得马上发泄完。中午吃饭,他就是不肯吃饭,不论怎么劝他他都不听,他一发起脾气来,眼睛里仿佛充满怒火,特别倔强一抓人就要把那个人的手抓破皮。
一到晚上,他就温柔的像只小猫,他喜欢软绵绵地趴在我身上,他那水灵灵的双眸在灯光下闪闪发亮。晚上他很听话,叫他干什么他就干什么,一说到睡觉,他好像怕别人跟他抢他的小床似的,立刻趴在床上。他睡觉的样子可萌了!嘟嘟小嘴衬托着粉嫩嫩的小脸蛋,让人感觉他更加可爱。
着就是我弟弟,怎么样,可爱吧?你们也把你们的弟弟写下来让我们想象一下有多可爱吧!