我没想到我如此懒了作文
呵!我多幸运啊!上帝创造了无数生命,而这其中,就有我的身影。我只是这其中之一。当然,我来到地球,就足以证明,我有存在的价值。
幸运之神没有忘记我,他给了我乐观、自信、勇气和力量,正因为这些,我的生活才不会显得单调、乏味。我的生活中处处是他的足迹,我不能说是幸运之神的宠儿,但是,我能拥有这些,就已经很满足了。在我遇到困难的时候,我不会惧怕,因为,我相信这世界上总会有奇迹发生。有幸运之神在我身旁,即使黑暗笼罩,也难免不了之后的光明和幸运的降临。
爱,这是幸运之神给我最美好的一份礼物。我不祈求我能拥有万贯家财,但,这份特殊的礼物,有些人却偏偏失去了。但我是幸运的,我拥有爱,拥有无止境的爱,我的爱感染了周围的人,我在色彩斑斓的爱里生活。没想到,我如此幸运。
我是幸福的.90后,我们没有经历过大饥荒,我们大多数从一出生就是独生子女,在80后还不会用火星文的时候,我们就已经熟练地用上手机qq。我们有好的学习环境和学习条件。这又是幸运之神施的一点小魔法。我没有生在贫苦人家,而是在这样一个和谐的家庭里,爸爸妈妈爱我,外公外婆爱我。家里的书多得读不完,大大地满足了我探求未知世界的需求。没想到,我如此幸运。
现在我是一名中学生,我同许多人一样,也拥有许多难以忘怀的小学回忆。我并不孤独,我也有许多知心朋友,无话不谈,即使遇到困难,手牵手就一起走过,留下的,只有一丝淡淡的清香……这段如此珍贵的友情,铭刻在我心中,这给了我面对现实的勇气和力量。没想到,我如此幸运。
我拥有幸运,但是,这份难得的礼物,我却用的不一般,我用它来芬芳我的生活,用它来向整个世界微笑,宣布:我快乐,我拥有爱,我幸运!
苦难来临之时,我已经做好了准备,有爱就有幸运,幸运之神不会丢弃任何一个人。因为,他在回头的那一刻,已经为每个人准备了一份神秘而又充满感恩的礼物——幸运!