《摆渡人》读后感
其实呀,崔斯坦真的要感谢迪伦的勇敢和坚持,你才能拥有一副真正的身体,灵魂和迪伦一起在人世间生活。不需要再逃命,再躲避恶魔以及那种到了分界线的那种生死离别的痛苦。
看到有一位读者对此书留言评论到,西方国家才如此的开放,可以把灵魂和灵魂摆渡人写成一部爱情故事。其实这也造福了我们这些读者啊,我们才有机会开阔视野,多一份情感,同时也学习到许多形容词和优美句子。
其实这本书值得你一看,当你琢磨着人活着的意义,琢磨着人死后的生活,或者琢磨着一些有的没的…值得你一看…
当崔斯坦发现自己喜欢上迪伦开始,他已经渐渐有了属于自己的灵魂,不像以前那么冰冰冷冷的。从他开始接下一个任务-玛丽开始,他的外貌形象不会改变,那时因为他已经开始慢慢的解脱他的生活。他已经开始有了属于自己的灵魂了。
当看到结尾是,里面一开始提到的那个新人物都以为会是崔斯坦,一直希望着崔斯坦可以一直回来。然而到了尾声快要放弃的时候,这惊喜来得出其不意啊!
一句简单又带有温馨的问候,给我有很大的慰问。
“嗨。”
“嗨。”
“原来你在这里。”
“我在这里。”