我的家乡有一个市民广场,市民广场里的东西可多了,有喝冷饮的地方,还有小朋友玩的地方和一池荷花。
这是一个美丽的广场,周围有许多的树林,把市民广场包的像是一个绿色的大广场。智力的荷花叶非常的美,有的是红的,有的是白的,看起来非常美丽,有的花瓣已经掉了,露出了一个个小莲蓬。市民广场是我们台州的一张名片,这个广场代表了我们的台州,大家都非常爱护台州的这一张美丽的名片,让它变的越来越好。
如果说是玩的东西,当然就要算是那些给我们玩水的喷泉了,那里还有开汽车、坐船、喂鸽子和蹦蹦床,小朋友们都各有所爱,每次爸爸带我去市民广场玩,一下车我就去那里玩坐船和碰碰车,市民广场不仅是我们小朋友喜欢玩儿,大人们也是非常的喜欢去市民广场玩,夏天的早上和晚上都会有人在那里打太极拳呢!就这样市民广场变得越来越热闹。
这就是美丽的市民广场,这就是我家的市民广场。
别说我是多么的喜欢市民广场了,有冬天的时候,不知道是谁放了音乐,都把大人们吸引区跳舞了,那里男女老少都有,我的爸爸妈妈也要去那里跳舞呢!看大人们跳的这么开心,有些小孩也过去跳了。
市民广场真是太好玩,我喜欢我家乡的市民广场。