今天晚上,我和妹妹、妈妈一起去芙蓉广场玩。
哇!我们刚到,广场早已是人山人海,热闹极了。有排成一队到处散步的,有跳交际舞的,有……而且变化也很大,到处是花花草草,广场中央还有一个大屏幕,旁边还有一盏灯,照亮了整个广场,还建了许多公共设施,还……而且还有很多小朋友在卖书,滑冰骑车等等,有趣极了。我和妈妈还有妹妹一起看交际舞,跳得可棒了,动作也一致,舞也很好看,我们都陶醉了。
我想,山城五莲是我们共同的家园,创建文明城市,营造美好家园,是每个市民义不容辞的责任和义务,但有人却不爱护环境。如:有很多人说脏话,随地吐痰,吃垃圾食品,还有人破坏公共设施、违章停车、酒后驾车等,这是多么不文明,会对我们的城市造成多大的危害啊!以后遇到这种情况,大家一定要互相提醒保护环境。
文明城市呼唤文明市民,文明市民创造文明城市,让我们迅速行动起来,在家做个好孩子,在校做个好学生,在社会上做个好公民,用我们的实际行动,为创造美好山城,构建美好山城,构建和谐山城而奋斗!