写夜景作文400字作文
早晨起来,一缕熹微的阳光照耀在我身上,似乎在对我说:“早上好。”又轻轻地在我身上漫步,直到走到脚底,送走了朝阳又迎来了夕阳,伴随着微热的夏风,让我们不禁想起公园、广场的小径中漫步。
当我们行走在道路两旁时,抬起头不时的有几颗繁星在闪烁,而路两旁的灯却在整个城市都亮了起来,不同的路段上会有不同形状和颜色的装饰景观,就像我们这条路就是红色的中国结,象征着一帆风顺,红红火火。看着路边的风景,不知不觉中,我们来到市政广场。
从远我就看到了五彩缤纷的水流向天空飞去。立刻吸引了我的眼球,以迅雷不及掩耳的速度奔去,看到这艳丽的风景,我简直目瞪口呆,喷泉里面变成“心”状,里面像鞭炮一样直冲天空,为单调的天空增添了一抹色彩,有些小孩子奔跑在水中,天真的笑声回荡。
向四周环望,小树似乎在开时装会,个个身着五颜六色的彩灯服,有的还挂着灯笼和铃铛,似乎在招引人们向它看去,炫耀自己的美丽。
到公园里的灯光灭后,人们才逐渐散去,而十字路口的信号灯确也会给整个城市渲染一丝味道。
欣赏完这美丽,多愁、丰富的夜景后,回到家中躺在床上时,一缕月色静静地伴我入睡。