小猪胖胖生病了,想要是有人来看我就好了。突然,门铃响了,原来是小兔子来探病了,小兔子带来了一个长方形的扁扁的小机器,小猪很好奇的东摸摸西按按,突然小机器里发出了小猪一直都想听到的《小苹果》,你是我的小呀小苹果——,小猪高兴地大声唱起了,小猪的病似乎好了不少。小猪好奇地问道:“这么神奇的东西是什么呀!”小兔说:“这是化了我存了好久的钱给你买的mp4,它里面可以收藏很多很多歌,我已经给你下载了十首你喜欢的歌。”小猪说:“小兔,真是太谢谢你了!”
第二天,小猴来了,它带来了一个方方正正的精美的礼盒。小猪在想小猴又给我带来什么呢?小猪迫不及待的想要打开礼盒,小猴却让小猪先猜猜里面是什么?小猪想:“我最喜欢的礼物是变形汽车,难不成是变形汽车?”它大声地猜道:“变形汽车。”小猴惊讶地说:“真被你猜中了!”小猪和小猴开心地玩起了变形汽车。
小猴还没走,小刺猬来了,他带来了很多很多刚摘来的青苹果,于是小猪、小猴、小刺猬一起听着动听的音乐,吃着甜甜的大苹果,玩着变形汽车,不知不觉小猪的病也好了,他们度过了开心的一天。