你是否因为眼镜非常贵,近视度数上升,迟迟不肯买眼镜而烦恼呢?不用担心,不用发愁,我发明的东西能更好的解决这些问题。
我想发明的东西是一个多功能眼镜,大小是根据顾客的头围量身定制,样子和普通眼镜差不多,它是由橡胶和玻璃制作的,颜色各种各样由顾客随意挑选。
这个多功能眼镜的第一种功能是可以随意换镜片。眼睛上有三种按钮,按下第一种就会出现一种平常用的镜片,上课写字看的特别清楚,按下第二种刚才的镜片会向控制的车窗一样下去,而且是墨镜,在度假的时候可以用,按下第三种你的眼镜就像一个眼罩,一片漆黑,晚上睡觉时可以用到,它还有一个特性,那就是清洗镜片,镜片拉到底的时候就会自己清洗干净。
眼镜还可以帮助我们解决学习中的问题,也用得上方有一个小型摄像机长按镜框中间的按钮,遇到不会的题扫描一下,也就内部有小型打印机,只要把纸条放进去,再上提把纸条取出来,纸上就有一个解题思路,而不是答案,另外我们不需要充,眼镜的上方太阳能发电板,有了这个就不用亲自动手充电了。
这种眼镜的左侧还有一个按键,只需要轻轻的点一下,就可以自动帮你调整好了,买了这种眼镜,再也不用担心因为度数的变化,重新买眼镜贵了,眼镜还有一种纳米涂层,更抗摔了。
你听了这么多,你喜欢这种多功能眼镜吗?如果喜欢就赶紧拨打一下号码订购吧:56544273,只需120元哦!