科技在飞速地发展,我们生活的这个时代,家家户户都离不开手机、电脑,虽然这些电子产品我们用起来得心应手,但是它给我们带来便利的同时也往往给我们带来一定的伤害,比如近视、远视、散光、斜视^
这样的情况该怎样解决呢?
到了2042年,我成为了一名眼科专家,我也做高程度预防医疗近视这一类的眼镜研究,功夫不负有心人,我在2045年发明了这一款全新的高科技眼镜。我的这款眼镜是多功能的,据很多戴眼镜的人反映,眼镜越戴越近视,不戴看东西又很模糊。我结合这几年对眼睛的观察和对眼镜的研究,发明了这一款多功能眼镜。
首先,我发明的这一款眼镜,有养神的功能,针对许许多多的创业人士需要经常加班的情况,考虑到这些人在电脑前长时间工作引起眼睛极度疲劳,而使自己的眼睛受到了伤害的这一事实。我这款眼镜可以减轻眼睛疲劳,最大程度地减少电脑对眼睛的辐射,减少对眼睛的伤害。戴上我这款眼镜就算连续工作八小时,也不会感觉视觉疲劳。
其次,有许多人,是家族遗传下来的先天性近视或是弱视,而这些情况往往是医疗解决不了的问题,多功能眼镜可以把只有4.0的视力在三个月内提高至4.9,可以说是眼镜的一大进步了。
更值得推荐的是,我的这一款多功能眼镜是盲人的福音,之所以说是盲人的福音,是因为盲人在戴上这副眼镜之后,他的脑海中就会有画面感,会“刻画”出一个明亮、有色彩的世界,可以让一个残疾人尝试成为一个普通人,让导盲犬失去工作。你不觉得我的这一款眼镜可以用“独树一帜”来形容了吗?
我的这一款高科技多功能眼镜,不论是镜框还是镜片的材料都很环保,成本又不会很高,所以他有一个“小缺点”就是大众化,很多人都消费得起。
这就是我发明的高科技眼镜,你心动了吗?