母爱作文30字
时光流逝,相随。一点一滴的关怀汇成浓浓的。
还记得8岁那一年的盛夏,鼓励我去学游泳。在上第一堂课时,水很冷,教练又凶,我感到十分害怕,好不容易混完了一节课。
第二天,我就不想去了,但还是被妈妈硬拉着去了。第二课的内容是学漂。在妈妈的加油声中,我慢慢地试着把脸埋进水里,感觉到屏气并没有我想象中那么困难。在这期间,许多人都退出了,而我一直坚持到两个星期后的那一天。看到大大都学会了“漂”,我的心不停地打鼓,心跳越来越快。轮到我时几乎看都不敢看那深深的水。正在我进退两难的时候,我的耳边突然又传来妈妈的鼓励声。我又镇静下来,终于,鼓起勇气,努力把一条腿向后抬起来。我觉得自己的身体在上升,又把另一条腿也伸了出来。我终于成功了,耳边又传来了妈妈的赞叹声:“恒恒,好样的!”
我知道,我的成功来自于妈妈的鼓励,妈妈的支持。在我快要失去信心的时候,是妈妈在我背后猛推一把,指引我向成功的圣殿走去!
给予我的爱是无处不在,无穷无尽的。每次放学回家,迎来的总是妈妈关切的问候;每次完毕,得到的总是妈妈殷切的鼓励。
不知不觉,浓厚的母爱早已渗透我的生活中,母爱用那双平凡的手为我撑起一片蓝天。沐浴着温馨的母爱,日子一天天过去,我一天天快乐地成长。