今天,我跟着姨妈一家来到了我梦寐以求的青岛。这里的大海让我顿时感觉心胸宽广,心情舒畅!
我和姨妈先来到了青岛闻名中外的崂山巨峰。它是青岛风景优美的地方之一。只见巨峰雄伟无比,在阳光下,时而翠绿,时而深绿。我往山上看去,有许许多多的人在山上嬉戏玩耍,有的还在石路上走着,还有的很可能看见了我们,他们在向我们招手,好像说:欢迎您,加油爬巨峰哦。我们费了九牛二虎之力终于爬上了巨峰山顶,真有一览众山小的感觉。站在山顶的边缘真不敢往下瞧,好高好险呢!
爬完最高的山就要玩最好玩的水了。第二天,我们就到达了儿童沙滩乐园,只见那里人山人海。我找了一个浅水湾的岸边,我坐在沙滩上,海水拍打着我的脚丫,好凉爽呀!好惬意啊!仰卧在沙滩向空中望去,蓝天上飘着几朵悠闲的白云,头顶上飞过几只海鸥,一阵阵微风从海面吹来,使人神清气爽。我正躺着享受时,弟弟便把我拉起来,让我和他去堆积沙雕。凭借着我丰富的想像力,粗糙潮湿的沙子一会就被我拍打成了一个停车场。停车场大功告成了,真是不看不知道,一看吓一跳,停车场居然像一个骷髅头,我们建的这个骷髅头还引来了不少游客呢,他们还和它合影呢,夸奖我们有创造力。一句句称赞声,夸得我们心中美滋滋的。
青岛真是一个美丽的地方,是我国一颗璀璨的明珠。