有一群人,们他是在我们眼中的造物主,也是灌教我们知识的人。从小,他们就告诉我们做人的道理和生存的本领,他们就是老师。老师就像一首诗让我们仔细的品味;老师就像一盏茶,要让我们仔细起去品尝,感受它的清香;老师就像一片汪洋,让我们去书海里荡漾;老师就像一片天空,然我们在他的怀抱里翱翔;老师就像一个太阳,带给我们温暖和阳光;老师就像那没有边际的大地,让我们奔跑。他们给了我们一双翅膀,让我们在知识的乐园中游荡。我最敬佩的老师是我们的班主任——李老师。
李老师有一双大大的眼睛,好像会说话一样,最重要的是她那生机勃勃的语文课,她给我们带来的多媒体教材生动有趣,让我们在玩中学,不知为何,李老师身上总是散发着一种迷人的吸引力。
李老师刚教我们的时候,最令我们头疼的语文成了我们的伤口。原来的语文课古板、乏味毫无乐趣可言。李老师一直努力的让我们的语文成绩好起来,她会为我们一点点的进步而开心,会为我们批改作文到深夜。终于,我们班从倒数第几名变成了全年级第四名。别的班都觉得我们班突飞猛进的太快了。其实,这些都是老师的辛苦得来的。有一次刘家成的作业没有写完,你为给他辅导一直到六点才走。
每次我们犯错,您总会去包容原谅我们,告诉我们不要再犯了。在你的脸上一直挂着微笑,其实这让我们更加愧对您。
老师您就像天使一样,让们学会了飞翔,让我们依赖。我们之间就像孩子依赖着肩膀;像鱼儿依赖着海洋;也想诗人依赖着月亮,您永远是我们心目中的天使。
老师!iloveyou!