水上公园作文
暑假里的一天,我和爸爸、妈妈、姐姐去了石家庄的水上公园。
我们进了大门以后,里面有一个广场,广场上的人有的在跳舞,有的在滑旱冰,有的在健身。
接着,我们来到了儿童乐园,爸爸说:“你们想玩什么?”我看见许多人在玩高空脚踏车,就说:“爸爸我想玩高空脚踏车。”爸爸说:“可以,你和姐姐一起玩吧。”我和姐姐坐上高空脚踏车,工作人员打开按钮,车子慢慢地行驶在轨道上,我向下看了一眼,就觉得自己在十米的高台上,不知不觉就到了拐弯的地方,我的那边突然下沉,这下子可把我吓得魂飞魄散。每一次到了拐弯的地方,我就非常害怕。过了好大一会儿,才绕了一圈,我和姐姐就从上面下来了。爸爸问我们:“你们感觉怎么样?”我说:“虽然有些害怕,但挺刺激的。”姐姐说她心里一直在怦怦跳。
后来,我们又去了玩碰碰车的地方,我和姐姐每人坐上一辆碰碰车,我发动油门,转动方向盘,车子开始行驶了,速度很快,一不小心碰到了别的车,我赶紧转动方向盘,向其他方向驶去,这时,姐姐的车子又过来了,我赶紧躲避,可是已经来不及了,我们两个车子又碰在了一起,就这样碰来碰去好多次,我们玩的特别开心。
我们玩的正高兴,爸爸说天不早了,该回去了,我们恋恋不舍地离开了公园。