读金色的脚印有感作文走在那些墓碑旁边,小云不由得加快脚步?老师正讲到磁场的本质。这还需要细细辨析:先秦时百家争鸣,各派思想学说在相互辩难中,促成了大量新概念、新词语的产生。权力一大,直接监督他的人少了,利用他、为他抬轿子的人多了?我们敏感而冲动,盲目地以为世界会因为我们而精彩。
不仅仅是人动物也有母爱它们的爱甚至比人还要伟大在儿女需要帮助的时候它们会不顾自己的生命不顾一切地去救他是一种血浓于水的亲情促使它去救自己的儿女。以前我总认为父母对我的爱是一种义不容辞的责任不懂得去体谅父母从来是“饭来张口衣来伸手”什么事也让父母帮着干。从今以后我一定要自己的事情自己做多帮父母做一些自己力所能及的事。
从课文第16-18自然段我感受到了人与动物之间是平等的。文中正太郎关爱老狐狸老狐狸才会在他掉到积雪悬崖的时候救他尊重必然换来尊重救护必然换来救护……就要让别人快乐。现在很多的人不注意保护动物把动物摆上贪吃者的餐桌残忍地捕杀人类的朋友让一个个物种陷入了灭绝的境地……我们共同生活在同一个家园为什么不可以跟动物和睦相处?如果有一天地球上只存在我们人类那我们会快乐吗?
同学们爸爸妈妈们叔叔阿姨们全世界的人们让人们行动起来保护动物!我不禁又想起这样一首歌:“只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间……”