哭,有很多种。伤心,感动…
下面我为大家讲一个故事:
枫是一个初中学生。她长的很漂亮:长长的秀发剪着刘海;洁白娴静的脸儿上长着一双大眼睛。
枫很倔强,什么都不服输。从上小学到现在就没有哭过。在她的心目中,哭,很懦弱。
她是三重性格。在家里,她是一个乖乖女;在学校,她是一个小辣妹;在外面,她又是一个小淑女。
她学习很好,什么都是第一。各项素质都很好。所有的老师都喜欢她。
有一次,学校举行运动会。枫所有的项目都参加了。在跑步比赛中有一位同学滑倒了,就哭了。枫不以为然的说:“就知道哭”。
下一个是枫参加的200米跑。开始她一直是第一,可到了弯道处,她滑倒了,一头滚向了石堆。送到医院因抢救无效而死亡。
枫在以前就在想:死是什么滋味呐?好玩吗?这一回,她真的死了,她如愿了。她看见自己飘起来了。
她的灵魂飞回来,看见妈妈哭了,爸爸哭了,同学也哭了。她想:为什么都哭?哭很好吗?
为什么世上有哭,不哭不行吗?坚强是一种错吗?
哭,有很多种。伤心,感动…