七年级作文《我》500字
玩心十足,我觉得这应该是每个孩子的天性。我也是如此,虽然有时觉得自己已经不是个孩子了。
“掰手腕得把你的力气用出来呀!”听着旁边同学一边在玩掰手腕一边叫喊,弄的我也不由得有点紧张,手心都出汗了,我害怕自己方法不得当会输。我是属于那种会玩的而且一般都还玩得精的,可是在玩“掰手腕”上一点也不擅长。因为我的“劲小”没力气。
我正想与同学赛一场,却忽然犹豫了,把刚刚那只“准备完毕”的手缩了回来,接着不知怎么又下意识的把手和对方的手紧握在了一起,准备“一决胜负”。我比较自信的是我的左手,我把它派上了阵,这时我竟然丝毫也不胆怯了。比赛开始,我先用短暂的时间试探性的发力,接着把所有的力气储备在左前臂上,当我感到对手的力量还没有到位时,我迅速把胳臂上所有的力气使出,压制住对手正准备上涨的力量和气势,我的胳膊似乎一直保持一个角度,把力气都聚于一点,同时把手腕向内测稍微用力按下,我要展示一下我的“威风”。我紧盯着眼前撕扯在一起的两只手,不敢有丝毫的松劲,当我看到对手用尽气力翻转手腕时,我也使出全身九牛二虎之力,就像一辆开足马力的车向前冲去,我兴奋着,激动地把所有的力量全都压在左臂上,最后我彻底压制住对手反转的势头,紧接着我的左臂乘胜追击,用全力以迅雷不及掩耳之势一举拿下了对手,结束了比赛。此刻的我,激动地都快要蹦起来了。
真是会玩才好啊!