我读了一本书,这本书的名字是《五毛钱的愿望》,这本书一共有144页,我用了两天的时间把这本即好看又有趣的一本书看完了。
这里主要讲三个人物和一个魔术师,他们之间发生了很多事比如波利想实现她的愿望,结果自己不能对别人发怒,否则她的声音就要变了。亚当因为自己家的农场干旱缺水而愁眉苦脸,他的愿望是农场到处都是水,最后农场发起了洪水。
这让我懂了一个道理:只要努力,什么事都会为你敞开大门,没有什么东西是不劳而获的,想得到成功就要先付出,只要付出才会有收获,”天上是不可能有掉馅饼的好事“,学习也是一样的道理。我坚信:书山有路勤为径,学海无涯苦做舟!