一天早晨,我约了隔壁邻居的两个小妹妹去天虹的孩子王玩。
她们俩一个叫涵涵,她是大班小朋友,一个叫姗姗,她是还没上幼儿园的小朋友。我们来到天虹孩子王,开始玩起来。我首先到蹦床那玩,玩着玩着,我发现了一个秘密通道,我爬了上去,哇!有一个大滑梯,我二话不说就滑下去,等我张开眼时发现我躺在海洋球上,然后我爬了上去,又发现……最后,我到了一个小镇上。我想到了姗姗和涵涵,姗姗在玩沙池,我迎上去和她一起玩,我坐在“挖土机”上开始挖沙,玩了一会儿,我走出沙池,一个小女孩来追我,我对她大喊道:“你给我走开!”她被我吓跑了。这时,涵涵拿着“武器”来攻打我,我连忙也拿起“武器”,来个正面pk,最终我赢了!
时间过得真快,得回家了,真是开心的一天!