写游乐园作文300字
去游乐场今天两个阿姨带着我、甜甜和能能一起去游乐场玩!
游乐场里好玩极了,有蹦蹦床、滑梯、旋转轮、单杠、山洞、旋转车……等等最有趣的是:滑梯、旋转轮和旋转车!因为坐在滑梯上,从高坡滑下来的感觉特别好,而且在滑下来时底下还有一大堆塑料制作的球球,从高坡滑下来的感觉别提有多爽了!旋转轮是一个边沿挂了许多能坐人的东西,只要一个人一拉绳子旋转轮就会飞速的旋转起来!别提有多好玩了!
旋转车是一款小型游戏,他只可以做十人,他的中心有一个方向盘,只要一转动它,旋转车就可以旋转起来!接着我们又去看了动物,我看见的动物有:小狗、小猫和小松鼠!下面我就来说说它们的居住环境吧!小狗有一个特别舒服的小床,还有一个用麻绳做的玩具骨头,还有一个卫生间!
小猫和小狗的居住环境一模一样!小松鼠拥有一套豪华的别墅,其他也没有什么特别的!到了晚上,我要回家了才依依不舍的离开了这个地方,我感觉很好玩,下次再来!